中秋节佛教祝福短信

分类:短信大全 浏览量:14发布于:2个月前

1、八月十五月而圆,祝君菩提愿早圆!六时吉祥庆双节,国强民富佛佑圆!

2、真心祝愿您身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥!

3、愿道德慈善福喜集您一生!中秋节快乐!

4、您一尊韦陀天,愿您降魔怨道流芳!

5、您一尊绿度母,愿您除灾障享安宁!

6、声声佛号传祝福,句句咒音达情意;朵朵莲花缀莲台,首首梵呗除烦恼;盏盏心灯照暗夜,把把红炬遣无明;愿你福慧双增!

7、太平盛世自在年,梵音鼓乐舞翩跹,梵香一柱向佛前,普愿福慧增无边!

8、由积广大施福资,出离凡俗而成佛,往昔诸佛所未度,诸有情众我当度,我以所有救生业,及施所生诸福善,愿证佛位度世间,从烦恼中得解脱,中秋节吉祥。

9、飘动的经幡,转动的经轮,祥和的颂经声,飞舞的风马,六字宏名的祝福,佛菩萨的保佑,阿弥陀佛,中秋佳节快乐!

10、中秋佳节即将来临,送你一尊白观音,愿你清静无染;送你一尊红文殊,愿你照彻法界;送你一尊黄财神,愿你妙手金银;送你一尊黑护法,愿你金刚摧魔。

11、您一尊增长天,愿您增善根恒吉祥!

12、中秋佳节,华夏大地共团圆,明月当空,祖国昌盛。佛光普照,大千世界同吉祥,法界众生皆蒙慈恩。

13、您一尊广目天,愿您以净眼常拥护!

14、祈万佛之祥光,龙天之赞颂;集旃檀之凝香,曼陀之雅华,智慧无量,身心自在。

15、您一尊伽蓝尊,愿您护佛法永不退!

16、您一尊普贤王,愿您以六度修万行!

17、您一尊黄财神,愿您因布施得福报!

18、大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥、平安、顺意、安康!佛光普照、中秋节快乐!

19、送您一尊地藏王,愿您发大愿度众生!

20、您一尊持国天,愿您护国土报祖恩!

21、您一尊释迦佛,愿您发大心护圣教!

22、明月照千里,佛号遍虚空。

23、您一尊阿弥陀,愿您寿无量光无量!

24、愿佛光普照,法喜充满!愿三宝加持,福慧双收!更上一层楼,早登无上觉!时时心清净,日日事吉祥!

25、月到中秋分外圆,佛照我心分外明。

26、您一尊笑弥勒,愿您以大慈得欢喜!

27、您一尊药师佛,愿您心清净无病苦!

28、您一尊多闻天,愿您闻妙法养福德!

29、愿清香的檀香味带走你一天的疲倦,愿清晰的戒定慧增添你无限的清净,愿幽雅的佛乐为您祈祷,愿观自在菩萨永恒在你心间转到,保你身体健康,法喜充满,中秋节快乐。

30、菩提清凉月,常游必竟空。众生心垢净,菩提月现前。中秋佳节,天心月圆。清风无系,吹上金莲。

31、色由心生,相自念起,欢节佳期你也不必在意。甘从苦来,乐蕴悲里,皎月朗星我都收藏于心。

32、您一尊白观音,愿您用慈悲得自在!

33、飘动的经幡,转动的经轮,祥和的颂经声,飞舞的风马,六字真言的祝福,佛菩萨的保佑,阿弥陀佛,中秋佳节快乐!

34、天心月圆,华枝春满。阿弥陀佛!

35、愿我三世累积的一切善根都回向与您,惟愿您速疾成就无上菩提!愿我生生世世都能作您菩提路上的助伴!

36、声声的“阿弥陀佛”,是我真诚的祝福,愿你永远快乐和健康;句句的“南无文殊师利菩萨”,是我对你无限的祝愿,愿你具有文殊菩萨的智慧;念念的“观世音菩萨”,是我对你最诚挚祈祷,我最爱的佛友,愿你中秋节平安快乐,吉祥如意!

37、中秋月圆,福慧圆满。慈悲菩提,法喜充满。

38、明月寄相思,何时归净土。

39、一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。

40、有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝中秋节快乐。

41、菩提清凉月,常游必竟空。众生心垢净,菩提月现前。中秋佳节,天心月圆。清风无系,吹上金莲。祝节日快乐!

42、您一尊妙吉祥,愿您得智慧解烦恼!

曾经某个时刻,那鲜红的颜色是那么的耀眼,以至于对它某种依赖。

互相信赖是幸福的根源。

有什么不可以,我立刻就转身迈进破砖墙,叫他在比我还高的草堆里。我用量首播开槽才想起来,求掉到哪里了呢?怎么能一下子就找到?不又得回头看他们,他们已经跑到打糖锣的挑子前,仰着脖子喝那三大枚一瓶的汽水。

母亲的一针一线,凝结的是深情;母亲一言一行,影响的是心灵。谁言寸草心,报得三春晖,母亲节快到了,我爱您妈妈!母亲节快乐,幸福安康!

什么是奋斗?奋斗就是每一天都很难,可一年一年却越来越容易!不奋斗就是每一天都很容易,可一年一年却越来越难!所以说,怕吃苦的人吃苦一辈子,不怕吃苦的人吃苦一阵子!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生,正像乔丹说的:可以接受失败,不能接受从来没有奋斗过!送给我们一起奋斗的人!

人的一生:选对伴侣幸福一生;选对老师智慧一生;选对环境快乐一生;选对行业成就一生。

唯独**家,无论他生或死,都能给大家以幸福。——鲁迅

当两个人在一起的时候,你往往不晓得爱情的珍贵,以为就是普通的生活而已,虽然甜蜜,但却平淡。然而一旦分开,那种心被割去一块的感觉,就会让你明白,原来平淡的生活,就是爱情最好的礼物。所以很多人以为,分手后痛彻心扉的才是爱。其实你错了,让你甜蜜的才是爱,让你痛苦的只是不甘心。

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

谁的眼角触得了谁的眉;谁的笑容抵得了谁的泪;谁的心脏载得住谁的轮回;谁的掌纹赎得回谁的罪

满怀感激珍惜拥有,脚踏实地做好现在,充满笑容迎接未来,挺直腰杆活在当下。让生命永放异彩。

你的一句对不起,让我们的爱败给了时间,输给了距离。

如果幸福是一粒渺小的种子,那么感恩的心便是土壤,自信犹如水源而无私则为阳光将幸福的种子植根于感恩的土壤,用自信之泉浇灌,用无私之光照耀我们看到幸福的大树茁壮成长,郁郁苍苍。

不是因为生活太现实,而对生活失望;而是知道生活太现实,所以更要用心的活下去。给自己一个拥抱。

不要听信身边人的话,大一不谈恋爱,好的女孩子就被别人都挑走了。想想,刚上大一就耐不住寂寞,受不住**,而去谈恋爱的女孩子,值得自己去追吗?大学里,可以有一场爱情,可是,不要固执地认为,刚上大一,就必须要谈恋爱。

不要害怕**,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人。

才发现,打不通你电话时,和我说“对不起”的总是移动。

Sound health is the greatest of gifts; contentedness,greatest of riches; trust,the greatest of qualities。健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德。

我想谈一场光明正大的恋爱,我爸妈知道,他爸妈也知道。当我无聊的时候,我妈会很自然地说:“打电话让他带你出去玩啊。”

天上月儿圆,地上人团圆,事事都圆!花好,景好,心情更好!祝愿你和家人元宵节快乐!

原来曾经的只能属于过去,原来在爱里,其实没有重逢。

把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。

现在的骗子真的太多了,大家要小心啊!刚有人说冷死了冷死了,我跟了他三条街也没见他冷死!

天长地久一碗米,吉祥如意一颗�遥�幸福美满一片叶,缠缠绵绵一条线,开开心心包成棕,羞羞嗒嗒送给你,愿亲爱的你端午添欣喜。

哥们儿,让我们一起努力,把痛苦撕开口子,快乐一阵子;把伤心剥开壳子,兴奋一阵子;把郁闷趟开路子,轻松一阵子。愿你开心!

只有桃花才会开在春风里,骆驼才会懂得恋慕甘泉,而一样的鸟儿,才可以一起飞。

我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?——张小娴

少年就算你再不好我也不离不弃生死相依。菇凉就算你再不乖我也一生一世伴你左右。

宝贝。被你抱着特别温暖。

锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙。

谢谢你!总是在我最失落的时候出现,有你这样的好朋友在我身边,我真的感到很幸福。

有阳光普照的地方就有我的祝福,有月亮照耀的地方就有我的思念,当流星划过的刹那我许了个愿:希望正在看短信息的你一生幸福快乐,祝父亲节开心!

存好心,做好事,说好话,做好人。

其实爱一个人感觉真�A不坏,别再犹豫怕受伤害。其实爱一个人感觉真�A不坏,拥抱也是一种实在。

正确的态度与坚强,自信,智慧一样,是一个人心中贮存的一种品质。“为长者折枝”时,“不为”与“不能”之间看出一个人敬老的态度,“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。”可以看出孟老夫子做人处世的态度,齐宣王虚心向孟老夫子求教治国方略,可以看出他治国的态度。

心累时,换个角度看世界;压抑时,换个环境深呼吸;困惑时,换个位置去思考;犹豫时,换个思路去选择;郁闷时,换个环境找快乐;烦恼时,换个思维去排解;抱怨时,换个方法看问题;自卑时,换个想法去对待。试着多换位思考,你的世界会更美。

幸福是自己内心的感觉,而不是别人的评论。真正的幸福和悲哀,只有自己才懂,每个人的幸福含义,都不会相同吧?宝马香车,富贵荣华就一定幸福么?都比不上竹篱茅舍,小几清茶,短笛长箫,和你的最爱相视到永远。

恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。

他们倒喜欢和别人聊一聊生疏的话题,比如对方不了解的事情,或者愿意听听他们不知道的事情。

 对爱人的新年祝福语 好的表白短信 

关注我们

qrcode

扫描二维码联系站长

相关文章