佛曰经典爱情语录

分类:语录大全 浏览量:10发布于:4天前

1、佛曰:一花一世界,一佛一如来。

2、佛曰:若人造重罪,作已深自责;忏悔更不造,能拔根本业。

3、佛曰:人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。

4、佛曰:刹那便是永恒。

5、佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

6、佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

7、佛曰:一念愚即般若绝,一念智即般若生。

8、佛曰:寻找自我。

9、佛曰:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。

10、佛曰:前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过。

11、佛曰:我不入地狱,谁入地狱。

12、佛曰:我昔所造诸恶业,皆由无始贪�_痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

13、佛曰:大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

14、佛曰:如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

15、佛曰:当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

16、佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

17、佛曰:色即是空,空即是色。

18、佛曰:此有故彼有,此生故彼生;此无故彼无,此灭故彼灭。

19、佛曰:缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

20、佛曰:看破不说破,你去吧。

21、佛曰:苦海无涯,回头是岸。

22、佛曰:不可说,不可说,一说即是错。

23、佛曰:种如是因,收如是果,一切唯心造。

24、佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

25、佛曰:佛告阿难。汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒。因戒生定。因定发慧。是则名为三无漏学。

26、佛曰:为何不必?

27、佛曰:一切皆为虚幻。

28、佛曰:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!

29、佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

30、佛曰:一切有为法。如梦幻泡影。如露亦如电。应作如是观。

31、佛曰:一花一世界,一叶一菩提。

32、佛曰:缘为冰,我将冰拥在怀中;冰化了,我才发现缘没了。

33、佛曰:凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。

34、佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

35、佛曰:若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。

36、佛曰:我本因地,以念佛心,入无生忍,今于此界,摄念佛人,归于净土。佛问圆通,我无选择,都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。

37、佛曰:觉悟世间无常。国土危脆。四大苦空。五阴无我。生灭变异。虚伪无主。心是恶源。形为罪薮。如是观察。渐离生死。

38、佛曰:一切行无常,生者必有尽,不生则不死,此灭最为乐。

39、佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

40、佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

41、佛曰:缘起即灭,缘生已空。你们只有思之苦,无姻之缘,未看破红尘方为上岸。

42、佛曰:将生命结束在爱人面前,瞬间的痛苦,永恒的幸福,无法抵挡的诱-惑

43、佛曰:人无善恶,善恶存乎尔心。

44、佛曰:诸法因缘生,我说是因缘;因缘尽故灭,我作如是说。

45、佛曰:有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

46、佛曰:归元性无二,方便有多门。

如果没有相遇,不会有恨别天涯。如果没有相爱,不会有情凋黄花。如果没有遗恨,不会有指尖流沙。

有个人、爱过了、就结束了。有句话、说过了、就后悔了。有道伤、痛过了、就麻木了。有颗心、颤过了、就破碎了。

点燃生日蜡烛,唱起生日歌,共同祝愿老寿星增富增寿增富贵,添光添彩添吉祥。一家人欢聚一堂,共享天伦之乐,共创美好未来。

不要等到失去才知道后悔,不要等到离开才知道不舍,不要等到不再联系了才知道心有多痛。

有没有这么一个人,曾经占据了你全部的生活,现在却连声问候都会觉得尴尬。

心好像一扇厚重的城堡之门,没有外面的锁,只有里面的闩,别人在外面怎么使劲踹,也不如里面的人自己轻轻一拨。

欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。不要光埋怨自己多病,灾祸横生,多看看横死在你刀下的众生又有多少?

我讨厌有人突然间就不跟我讲话了,还不告诉我原因。

贫穷是不需要计划的,致富才需要一个周密的计划——并去实践它。

祝福短信十五传,你扭秧歌我耍船。元宵佳节聚团圆,宵夜花灯似星灿。兴高采烈品汤圆,载歌载舞歌声扬。乐赏礼花绽空灿,喜观花灯猜谜奖。祝你元宵节喜悦!

欲望从来不是幸福的源,而是一切痛苦的根。一个欲望满足了,马上会产生新的,就像我,满足了可以随便喝凉水的欲望,又会产生睡懒觉欲望,周而复始,无穷无尽。

其实女人只分两种,一种累死累活终于有了个家,一种躺床上把钱挣了,就是没有家。

即使艰苦,也只有靠自己,也只有靠自己拼搏才能成功。

人生是条无名的河,是深是浅都要过。

大丈夫行事,论是非,不论利害;论顺逆,不论成败;论万世,不论一生。——(明)黄宗羲

如果我能够继续等待,如果时间能够停留下来,如果……没有如果?

假如没法健忘他,就不要健忘好了。真正的健忘,是不需要人在何时最清醒:大祸临头后,重病缠身后,遭受重挫后,退休闲暇后。人在何时最糊涂:春风得意时,得权专横时,迷恋情爱时,想占便宜时。

月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

青春,便是承受一切的伤,然后坚强,然后成长,最终遗忘。

每个人都有一双手,有的温暖细腻,有的粗大有力,有的小巧灵活……但是我最爱的是妈妈那双手。

利于国者爱之,害于国者恶之。——晏婴

古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。——苏轼

相思苦,爱意浓,愿爱在你心中谱;银河美,鹊桥仙,愿爱在你身边绕;七夕到,喜鹊叫,让爱把你紧拥抱;情相依,爱无边,幸福伴你一生永不变!

你双目有神而坚定,身体结实且强壮,耳大口方福气像,虽说能吃一点,但是也算得一个劳动好手,五一劳动节到了,八戒我们也祝你节日快乐。

因为喜欢你,借着你的光,瞧见了从未预见的世界。

我转身看着尼摩船长,这个真正的复仇者可怖的刽子手,正以带着复仇后快感的眼神看着眼前的场景。当一切结束之后,他才进入他的房间。我看见他在一个年轻妇女与两个小孩的肖像前跪下,双臂向前伸出,突然抽咽起来。

妇女节来到,为你捶背是你老公的任务,给你加薪是你领导的工作,听你讲悄悄话是你姐妹的特权,给你祝福才是我的追求,祝你节日愉快,心情舒畅!

快乐是把每份情用心珍藏,幸福是把每次感动深深铭刻,感恩是把每颗心真诚对待,千言万语说不尽,千恩万谢化作一句话:祝你感恩节快乐!

说实话,我没时间去讨厌那些讨厌我的人,因为我在忙着爱那些爱着我的人。

We can live without our friends,but not without our neighbours。生活可无友,邻居不能无。

回忆是黄昏美景,即刻消失;幻想是无月夜晚,黑暗无光;理念是日正当午,阳光灿烂;实践是行走山河,汹涌壮观!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。在这个世间,总有一些我们无法完成的事情,一些无法靠近的人,无法占有的感情,一些无法抵达的地方,无法修复的缺陷。

别把生活当作游戏,谁游戏人生,生活就惩罚谁,这不是劝诫,而是——规则!

若你没有经历我的旅程请不要来批判我走的道路

中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断!

有一种默契叫做心照不宣;有一种感觉叫做妙不可言;有一种幸福叫做有你相伴;有一种思念叫做望眼欲穿。

一般的男人,喜欢把女人教坏了,又喜欢去感化坏女人,使她变为好女人

只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

本人姓我,名爱你,大名叫懂你,学名叫疼你,书名叫梦你,笔名叫恋你,外号叫追你,嘿,嘿,看把你得意的,其实我真名叫逗你!祝情人节快乐。

 顾客祝福语 表白创意语 

关注我们

qrcode

扫描二维码联系站长

相关文章