祈祷祝福语

分类:短信大全 浏览量:1发布于:2周前

1、百千法门,同归方寸,河沙妙德,总在心源,烦恼业障,本来空寂,一切因果,皆如梦幻。

2、有情轮回生六道,犹如车轮无始终;或为父母为男女,生生世世互有恩。

3、有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝中秋节快乐。

4、譬如寒月,水结为冰。及至暖时,冰释为水。众生迷时,结性成心,众生悟时,释心成性。

5、念佛无非念自心,自心是佛莫他寻。眼前林树并池沼,昼夜还能演法音。人人自我天真佛,昼夜六时常放光,别起眉毛观见得,何劳特地礼西方。

6、愿佛光普照,法喜充满!愿三宝加持,福慧双收!更上一层楼,早登无上觉!时时心清净,日日事吉祥!

7、集曼陀之雅华,旃檀之凝香;祈万佛之祥光,龙天之赞唱。舒畅为地,福慧为基,悲智为梁;方便为门,六度为梯,菩提为藏。申贺新禧,祈度九殃。身心自在,智慧无量。南无阿弥陀佛!

8、如如者,无心之心,离一切相,众生诸佛更无差别,但能无心,便是究竟。

9、道生于平和安静,德生于谦和大度,慈生于博爱真诚,善生于感恩包容,福生于快乐满足,喜生于健康成就,愿道德慈善福喜集您一生!新年快乐!

10、人生就像一张有去无回的单程车票;它没有采排;每一刻都是现场直播;佛菩萨,人天善神,都看着你;把握好每一个念头;诸恶莫作众善奉行,便是的表现;希望你生命的每一刻都能自在吉祥!

11、闭目不见色,内心动虑多,幻识假成用,起名终但是,知色不关心,心亦不关人,随行有相转,鸟去空中真。

12、祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!

13、临终之际,若一毫凡圣情量未尽,纤毫思虑未忘便乃轻重五阴去也。

14、傍晚日落西山,快乐随你一天;关心你的朋友,从早晨到晚上。念一声阿弥陀佛!祝你快乐永远!

15、慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情怀是和谐的甘露,欢乐的微笑是幸福的阳光。新年佳节来临之际,提前向各位同修拜年:敬祝您欢喜自在,如意吉祥!

16、凛冽的清风和温暖的阳光同在!愿慈悲的法流滋润您的未来,原智慧的光明照耀您的身心!愿六时吉祥!

17、境缘无好丑,好丑起于心,心若不强名,妄情从何起?妄情即不起,真心任遍知。随心自在,无复对治,即名常住法身。

18、命由我作,福自己求;一切福田,不离方寸;从心而觅,感无不通。

19、天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,愉悦像蜂蜜一样甜美。

20、明日初五迎财神,先去准备一只盆,盛满金盛满银,盛满好运财满门;再去准备一个筐,装如意装吉祥,装完健康福满仓!

21、送你一件般若衣,前襟菩提心,后襟出离心,多闻是领子,善巧是袖子,戒律是扣子,禅定是里慧是面,口袋装方便,穿上吧。祝你新春吉祥!

22、无心之心如恒河沙,诸佛菩萨释梵诸天步履而过,沙亦不喜。牛羊虫蚁践踏而行,沙亦不怒。珍宝馨香,沙亦不贪,粪尿臭秽,沙亦不恶。

23、譬如蜂采花,不坏色与香,但取其味去,比丘入聚然,不违戾他事,不观作不作,但自观身心,若正若不正。

24、一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。

25、愿清香的檀香味带走你一天的疲倦,愿清晰的戒定慧增添你无限的清净,愿幽雅的佛乐为您祈祷,愿观世音菩萨永恒在你心间转到,保你身体健康,法喜充满,春节快乐。

26、有生有灭,即落于有,不生不灭,又落于无。真如本心,生而不生,灭而不灭,即是真如不变,不变真如。

27、嗟末法,恶时世,众生福薄难调制,去圣远兮邪见深,魔强法弱多恐害,闻说如来顿教门,恨不灭除令瓦碎。

28、假借四大以为身,心本无生因境有,前境若无心亦无,罪福如幻起亦灭。

29、真心无相,不来不去,生时性亦不来,死时性亦不去,湛然圆寂,心境一如。

30、由积广大施福资,出离凡俗而成佛,往昔诸佛所未度,诸有情众我当度,我以所有救生业,及施所生诸福善,愿证佛位度世间,从烦恼中得解脱,新春吉祥。

31、佛法给了我一片蓝天,佛法了我一方沃土,佛法是我生命里永远的太阳,祝恩师春节快乐,身体健康,万事如意!

32、我微思的彩蝶,离别灵府,在万水千山间飞舞,不慕晓雾不羡朝露,只为了给你带去祝福,愿你明澈的心湖,迎着晨风的吹拂,漾起欢乐时光无数!

33、太平盛世自在年,梵音鼓乐舞翩跹,梵香一柱向佛前,普愿福慧增无边!祝您新年快乐,吉祥如意!

34、愿我三世累积的一切善根都回向与您,惟愿您速疾成就无上菩提!愿我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!

35、信得心及,见得性彻于日用中无丝毫透漏,全世法即佛法,全佛法即世法,平等一如。

36、愿你的法喜如雨,带来智慧甘露;愿你菩提心似火,焚烧一切烦恼;愿你的道歌清凉,唱出慈悲心语!愿你我生生世世长相逢,同行同愿同圆种智功德海。新年吉祥!

37、人生无须惊天动地,愉悦就好;友谊无须甜言蜜语,想着就好;金钱无须车载斗量,够用就好;兄弟姐妹无须遍及天下,有你就好!

38、由积广大施福资,出离凡俗而成佛,往昔诸佛所未度,诸有情众我当度,我以所有救生业,及施所生诸福善,愿证佛位度世间,从烦恼中得解脱,佛成道日吉祥。

39、道由悟达,立志为先自博地具缚凡夫,便欲跋涉超证直入圣域,其小因缘哉。故宜操铁石心,截生死流。

40、春风普煽,化雨频沾。值此新春佳节来临之际,谨向您及家人致以节日的问候!祝您身体健康,家庭幸福,禅理日畅,福慧时增,六时吉祥,万事胜意!

41、六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝春节快乐。

42、修道人,心要空,劳劳碌碌苦无穷;成聚坏,万象空,世态无常若梦中;利薮名场埋后杰,爱河苦海丧英雄。

43、没必要给自己太大的压力,压力需要随时释放;没有必要给自己太高的要求,圣人和凡人的区别,就是懂得放下!放下后没压力,你就会幸福生活、开心工作。

44、佛身者即法身也,从无量功德智慧生,从戒定慧解脱知见生。

45、凛冽的清风和温暖的阳光同在!愿慈悲的法流滋润您的未来,愿智慧的光明照耀您的身心!愿您新年里成就智慧般若,六时吉祥!

46、春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!祝吾友开心!

47、不见垢法可厌,不见净法可求,不见众生可度,不见盘可证,不作度众生心,不作不度众生心,是名最上乘。

最甜美的是爱情,最苦涩的也是爱情。

茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

我没有孙悟空的劲斗云可以飞到你身旁;也不会魔法师的顺间转移;但我有手机,所以我用一毛钱送出最真的祝福:祝你妇女节快乐。

幸福不是靠别人给予的,喜欢自己的人生,就是幸福的。

无论在什么情况下,人都不能把自己的感情当出去。

节日到来欢天喜地,放假休息痛快畅玩。女士天性时髦扮装,闪亮登场艳丽醒目。老公喜颜捧出鲜花,今天是你妇女节日。爱妻笑纳开心欢喜,老公代表全家致贺。祝你三八节日快乐!愿老婆你漂亮永远!

十五月亮圆又圆,我和小狗看月亮。小狗小狗别溜神,假模假样看手机。

日防夜防,烦恼难防;真心关心,愿你开心;休闲悠闲,忙里偷闲;东走西走,平安跟着走;劳动运动,幸福陪你动;早发晚发,短信总得发:劳动节快乐!

祝美丽、好运、快乐、善良、热情、健康的你三八妇女节快乐,把最美的祝福送给你,最灵的祈愿送给你,愿你心情如花,人见人夸,幸福一生乐哈哈!

经过一段时间统计,本公司得到如下信息,因为您的手机消化不良,本公司将取消您的手机使用权。请您与wc联系,以保证您手机的正常使用。祝您节日快乐!

往年的圣诞节都是听着同样的音乐,吃着同样的食物;而今年的圣诞节因为有了你的存在,而变的那么的与众不同。我爱你。

人生的奋斗目标决定你将来成为一个什么样的人,所以姑娘努力吧。

single spark can start a prairie fire。星星之火,可以燎原。

不管是以前还是现在,那些所有看不起我的人,总有一天我会让你们仰视我。

把每只烟上都刻上你的名字!将它深深的吸进肺里!我!记住了你味道!

各位旅客:情人节专列马上出发,请各位情侣带上定情信物派对上车。本次列车从今生开往来世,上车请遵守天长地久规则,头手不要伸出窗外,不可中途跳车!情人节快乐!

爱化成一座墓碑,你既永恒。

一个人的情人节并不孤独,想一个人的时候才会孤独。远处灯光,是我祝福你的目光。既使相隔千万年,仍执迷不悟地守候在你的心外,等你把我领进来。

学习文学而懒于记诵是不成的,特别是诗。一个高中文科的学生,与其囫囵吞枣或走马观花地读十部诗集,不如仔仔细细地背诵三百首诗。——朱自清

如果想使你的精力变成闪光的才能,就必须有勤劳的手脚和智慧的头脑。

积极者信托只有推动自己才华推动天下,只要推动自己就能推动天下。

蓝天代表着渴望,绿树代表着清幽,鸟儿代表着欢笑,风儿代表着我从你身边慢慢的走过,朋友啊!端午节将至,我把幸福送给你,愿你快乐每一天!

谁知道洒脱的人用了多少时间才哭干了眼泪

想你,在每一个夜晚:阵阵清风拂过,是我对你絮絮低语;念你,在每一个清晨:片片绚丽朝霞,是我对你露出的红颜。

即使品德穿着褴褛的衣裳,也应该受到尊敬——席勒

温柔的暗恋,用牛奶巧克力表白,让他感受甜美细致;火辣的感情,要选果仁巧克力,显出你的独特;陷入苦恋,用纯巧克力来化解情感的冰冻。情人节快乐!

铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

我所谓共和国里的美德,是指爱祖国、也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基-督教的美德,而是**上的美德。——孟德斯鸠

当你被命运选中,你逃也逃不掉。命运从来不会阻碍,只是为你界定了一个范围,你可以在其中自由,张扬。你的路只能是自己走,一路坚强,一路喜悦。有梦想就该去追。

Our greatest glory consists not in never falling but in rising every time we fall。我们最值得自豪的不在于从不跌倒,而在于每次跌倒之后都爬起来

不要说没体力,不要说对手肘子硬,不要说球太滑,你只需做好基本功。就算对手难缠,就算他小动作多,就算他嘴里不干净,你只需做好基本功。

我比任何人都希望你幸福,只是想到你以后的幸福不是因为我,还是会很难过。

正月十五好日子,幸福团圆喜呵呵,开心快乐喜事多,财源滚滚不嫌多,身体健康好事多,吉祥如意祝福多,大吉大利运气旺,祝元宵节快乐!

The sting of a reproach,is the truth of it。指责带给你刺痛,正是它的忠实之处

You cannot improve your past,but you can improve your future。Once time is wasted,life is wasted。你不能改变你的过去,但你可以让你的未来变得更美好。一旦时间浪费了,生命就浪费了。

月亮像一个新娶来的媳妇,刚刚从东天边上来,就又羞答答地钻进树叶子里藏起来。

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。

孤独时仰望天空,你是云彩中最美的那朵云。寂寞时凝视夜空,你是星空中最亮的那颗星。节日时发发短信,你是我最关心的那个人:节日快乐,幸福甜蜜!

要求于人的甚少,给予人的甚多,这就是松树的风格。——陶铸

 朋友病重的祝福语 好的表白短信 

关注我们

qrcode

扫描二维码联系站长

相关文章