天主教的祝福语

分类:短信大全 浏览量:21发布于:4周前

1、请大家祈祷,天主,你的圣子耶稣基督,我们主已经复活,天下万民踊跃欢腾,恳求你因童贞圣母玛利亚的转求,赐我们分享永生的喜乐。因我们的主基督。阿们。

2、我主、我天主,我信你是永远不会有错的真天主。并全信你的教会所训诲的一切道理。求你坚固我的信德。

3、饭前祈祷主,求你降��我们,并降��你惠赐的这次(早、午、晚)餐,因我们的主基督。阿们。

4、天主,我们求你,以你的圣宠,指导我们的工作能顺利进行、愿我们祈祷和行为,是为爱主而开始。又以荣主而结束。因我们的主基督。阿们。

5、我的天主,我的慈父,我犯罪得罪了你,很觉惭愧,也真心痛悔。因为我辜负了你的慈爱,妄用了你的恩宠。我今定志,宁死再不得罪你,并尽力躲避犯罪的机会,我的天主,求你垂怜我,宽赦我。阿们。

6、仁慈的天主,你是纯洁美善,完整无缺的,你不舍弃我们罪人,派遣了你的圣子降生成人,救赎了我们,又用他的圣体圣血养育我们的灵魂,今大胆到你面前,许下我尽心竭力,在言语、行为上要做些爱你的事,且我只为爱你而生活。求你激发我的爱德。阿们。

7、饭后祈祷全能的天主,为你惠赐我们这次(早、午、晚)餐和各种恩惠,我们感谢你赞美你,因我们的主基督。阿们。

8、愿光荣归于父,及子及圣神,起初如何,今日亦然,直到永远。阿们。

9、母后万��!仁慈的母亲,我们的生命,我们的甘饴,我们的希望。厄娃子孙,在此麈世,向您哀呼。在这涕泣之谷,向您叹息哭求。我们的主保,求您回顾,怜视我们。一但流亡期满,使我们得见您的圣子,万民称颂的耶稣。童贞玛利亚,您是宽仁的、慈悲的、甘饴的。天主圣母,请为我们祈求,使我们堪受基督的恩许。阿们。

10、上主,我们的天主,求你恩赐我们在平安中,在快乐中度过这一天,不要让我们遭受创伤,不要让我们沾染罪污。让我们克服一切烦恼的困扰,并远离罪恶的**,能使我们今晚欢欣的向你讴歌赞颂。上主——我们的天主,你是照顾万物的慈父,愿你永远受赞美。阿们。

11、请大家祈祷:天主你以圣神充满信徒的心,赐给我们以圣神的光辉,增长智慧常享乐安,因我们的主基督,阿们。

12、我们的天父,愿你的名受显扬,愿你的国来临,愿你的旨意奉行在人间,如同在天上。求你今天赏给我们日用的食粮,求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样,不要让我们陷于**,但救我们免于凶恶。阿们。

13、万��玛利亚,你充满圣宠!主与你同在。你在妇女中受赞颂,你的亲子耶稣同受赞颂。天主圣母玛利亚,求你现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主。阿们。

14、伏求圣神降临,从天射光,充满我的心,你是贫乏人的恩主,孤独的慈父,灵性的光辉,忧患人的安乐,痛苦人的安慰,劳苦人的安息,涕泣人的欢乐,我心灵的嘉宾。

15、我信全能的天主父,天地万物的创造者。我信父的唯一子,我们的主耶稣基督,�t因圣神降孕,由童贞玛利亚诞生;他在比拉多执政时蒙难,被钉在十字架上,死而安葬,他下降阴府,第三日从死者中复活;他升了天,坐在全能天主父的右边,他要从天降来,审判生者死者。我信圣神。我信圣而公教会,诸圣的相通。罪过的赦免。肉身的复活。永恒的生命。阿们。

16、耶稣,你曾说过:“你们求、就可得到”。所以我全心依赖你,望你赐给我现世灵魂肉身的一切需要和死后的常生。求你增加我的望德。

17、愿天主圣名受赞美自现世,直到永远。阿们。愿所有过世的信友赖天主仁慈获得安息。阿们。

18、耶稣圣心,我靠了玛利亚贞洁无玷的心,将我今天的祈祷、工作;喜乐、痛苦都献给你。为补赎我们的罪过,为成就你在祭台上时时刻刻奉献的意旨,特别为本月内,教宗托我们代祷的总意向和传教意向。阿们。

19、伏求圣神降临,求你清洁我的心污,灌溉我的心枯,医治我的心病,和顺我的心硬,温暖我的心寒,指引我的道路。

醉红尘,今夜谁与吾同醉,问君心何予忧伤,心惆怅,泪仿惶,何以为情殇?尘缘已了?人已醉,红尘滚滚皆为泪,风逝一缕轻愁,夜半静观万千泪,魂归千载寻颜尽,心无虑,只求醉卧红尘。

思绪凌乱地结成一张网,越网越紧,直达心脏,一阵隐隐作痛之后,方才罢休。

你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。

最困难的职业就是怎样为人。

如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱

你的头发美丽而哀愁。就象你的灵魂。

我喜欢坐在教室的最后一排。安静地听着歌。默默地注视着你的背影。

幸福就是:雨天能为你撑起一把小伞;幸福就是:牵你的小手与你共度夕阳;幸福就是:你永远开心快乐!

有时候。你等的不是事情,机会,或是谁,你等的是时间。等时间,让自己改变。如果笑容有思想,那么它消失的时候会哭泣吗?

时间,让更深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅,看得淡一点,就会伤的少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。——别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

何谓死心踏地就是他对莪的感情。何谓用心良苦就是她对莪的感情。

牵着您的手,我坚定往前走;踏着您的路,我勇敢不回首;望着你的眼,我读懂了思念;伴着你的爱,我度过了艰难。母亲节,一声祝福送给我深爱的妈妈!

获致幸运的不贰秘诀是珍爱你所具有的、遗忘你所没有的。

吃了就一定要拉,人一定要学会随缘放下,否则就会便秘。

宽敞明亮的房屋,把你的梦想存贮,在这里你会孕育美好,你会编织梦想,你会放飞希望,你会自由飞翔,人生的一切艰难险阻都算不得什么,祝乔迁快乐!

您的爱,是一座高山,我越是长大就越发现您的巍峨挺拔;您的爱,是一片大海,我越是长大就越发现您的宽大。我对您的爱,千言万语都无法表达,在母亲节来临时,只想对您说:祝福您,妈妈!

自从人晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了。

提前送您一碗甜蜜汤圆每颗汤圆都是微笑和祝福!吃了汤圆香香甜甜快乐又一年,团团圆圆幸福比蜜甜。祝元宵节快乐

Life was like a box of chocolates。You never know what you’re gonna get!生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!

人生,仿若餐桌上烹饪的每一道菜肴,不同的心境不同的手法,呈现出家常菜与满汉全席截然不同的味道。

平淡的生活使婚前美丽的爱情神话变得不堪一击,使甜蜜的爱情犹如一杯不断加水的蜂蜜,慢慢地变得淡而无味!

冰冷的冬季,因为有你而变得温暖;寂寞的情怀,因为想你而多愁善感;平凡的日子,因为思念而变得美满;今年的情人节,是否能因为有你而变得不再孤单?

三八妇女节送美女三美:心情美、爱情美、容颜美;送美女八意:如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、春意外加我的友谊,祝美女三八妇女节快乐!

有时候,突然想结束自己,可是没有离开的理由

我不在乎浮光掠影的尘世,我只在乎你。我不留恋似雪若花的浮生,我只留恋你。

只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。

树叶,不是一天就能黄的,人心,不是一天就能凉的。

关心一个渐成陌路的人,不是心存眷恋,也不是心怀奢望。祝福一个已经成为过去的人,不是藕断丝连,也不是怀念过去。关心和祝福,只是因为相逢是缘。缘若将要散尽,在还有些许关联的时候就要尽量善待它,珍惜它。让这份缘走得安心,散得洒脱。因为,缘一旦散失,将会下落不明,从此不相见,不能见。

有一种职业无人可以代替,有一种温柔无人可以比拟,有一种话语貌似春日小雨,有一种关怀总淅沥在心底,老妈,今日三八妇女节,祝您节日快乐。

今天是元宵节,是烬年的最后一天哟,我要送你一个甜甜的、粘粘的、软软的汤圆,咬一口吧!呀!疼死我了!里面可是我的心呀!祝元宵节快乐哈!

新年来临百花香,一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!在这快乐的新春之夜,让我们共同祈求三件事,一个好朋友,一个好胃口,一个好梦!

爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到。

万水千山粽是情,联系一下行不行?走遍神州都是爱,十条短信才一块!游过长江翻过山,接个信息乐一天!趟过黄河跨过桥,回我一条才一毛!端午快乐!

Admonish your friends in private,praise them in public。在私底下要忠告你的朋友,在公开场合又表扬你的朋友。

能围着你打转的只有电风扇能陪着你说话的只有汤姆猫,能为你遮风挡雨的只有雨具能跟你花前月下的只有蚊

大姨夫管好你媳妇,别让她欺负我媳妇。

我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了。

无悔此生种深情,甘愿孤独自飘零。来世若是情未尽,宁负苍天不负卿。

 天气太热了祝福语 早安心语简单一句话 

关注我们

qrcode

扫描二维码联系站长

相关文章